Sabji Recipes in Hindi 🍛 सब्जी बनाने की रेसिपी icon

Sabji Recipes in Hindi 🍛 सब्जी बनाने की रेसिपी

2.0 for Android
7.4 |
51 Reviews
|
99 Posts

The description of Sabji Recipes in Hindi 🍛 सब्जी बनाने की रेसिपी

Sabji recipe in hindi offline सब्जी रेसिपी sabji recipe hindi mai भारतीय व्यंजनों

Veg recipes of india is an indian recipe app in hindi . It is totally free and offline . Lots of delicious vegetable recipes are accumulated in this indian food recipes in hindi offline application. Unlike non veg this app focuses mainly on vegetables because for a healthy diet plan you have to eat a certain amount of vegetables everyday .

सब्जी बनाने की रेसिपी हिंदी रेसिपी
सब्जी बनाने का हर विधि हिंदी में दी गयी है ताकि आप आसानी से इसे इस्तेमाल करके नए नए स्वादिस्ट करी बना सके।

Some important recipes are:

🍛 मिक्स वेज़ करी बनाने का तरीका - Mix sabji banane ki recipe
🍛 शाकाहारी रेसिपी Shakahari yani vegeterian recipe
🍛 पापड की सब्जी बनाने का तरीका Papad ki sabji banane ki recipe
🍛 गोभी के कोफ्ते बनाने का तरीका Govie ki sabji banane ki recipe
🍛 रेसिपी हिन्दी में Recipe hindi mai
🍛 बेबी कॉर्न मटर करी बनाने का तरीका Matar ki sabzi banane ka tarika
🍛 पालक पनीर बनाने का तरीका Palak ki sabzi banane ka tarika
🍛 कढाई पनीर बनाने का तरीका Kadai panir banane ka tarika
🍛 राजमा की सब्जी बनाने का तरीका Rajma ki sabzi ki bidhi
🍛 गट्टे की सब्जी बनाने का तरीका Gatte ki sabzee
🍛 पनीर बटर मसाला बनाने का तरीका Paneer butter masala
🍛 हिंदी रेसिपी Hindi recipes for vegiterian
🍛 भरवा करेला बनाने का तरीका बनाने का तरीका Bharwan Karela banane ki bidhi
🍛 सिन्धी कढ़ी बनाने का तरीका Sindhi Kadhi banane ki bidhi
🍛 डपका कड़ी बनाने का तरीका Upka Kadhi banane ki bidhi
🍛 रसवाला चना बनाने का तरीका Rasawala chana banane ka tareeka
🍛 मसालेदार लोबिया की सब्जी बनाने का तरीका Masaladar lobiya ki sabji
🍛 मशरूम मटर मसाला बनाने का तरीका Mashroom ki sabjee
🍛 सोया चाप करी बनाने का तरीका Soya chaap curry
🍛 काजू कोरमा बनाने का तरीका Kaju Korma
🍛 भिन्डी टमाटर सब्जी बनाने का तरीका Bhindi tamatar ki sabji
🍛 शाही पनीर बनाने का तरीका shahee paneer ki bidhi
🍛 पनीर टिक्का बनाने का तरीका paneer tikka banane ki recipe
🍛 आलू मेथी की टिक्की बनाने का तरीका Aloo methi tikki
🍛 कोवालम मटर बनाने का तरीका Kovalam Mutter
🍛 आलू मटर की सब्जी बनाने का तरीका Aloo matar ki sabji
🍛 मसालेदार आलू की सब्जीप बनाने का तरीका Aloo Ki sabji Recipe
🍛 पालक कढ़ी बनाने का तरीका Palak Kadhi ki sabji
🍛 गुजराती स्टाइल आलू की रस वाली सब्जी बनाने का तरीका Gujrati Style Aloo ki rasawali sabjee
🍛 स्पेंशल दाल सब्जील बनाने का तरीका Special Dal Sabjee
🍛 गोभी मटर मसाला बनाने का तरीका Gobhi Matar Masala
🍛 बैगन करी बनाने का तरीका Began curry banane ki recipe
🍛 पनीर कोफ़्ता बनाने का तरीका Paneer kofta मखाना काजू
🍛 मखाना काजू करी बनाने का तरीका Makhana kaju curry recipe
🍛 पालक मशरूम बनाने का तरीका Palak Mashroom recipe in hindi
🍛 मूंगदाल बनाने का तरीका Mugdal recipe in hindi
🍛 मटर पनीर बनाने का तरीका Matar Paneer recipe in hindi
🍛 वेज कोल्हापुरी बनाने का तरीका Veg kolhapuri recipe in hindi

We will add more and more as you are staying with us. Rate us 5* and share.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bharatiyaapps.sabzi_recipe_in_hindi
Show More

Black Desert Mobile Tags

Advertisement
Popular Apps In Last 24 Hours