Manaqib Syekh Abdul Qodir icon

Manaqib Syekh Abdul Qodir

1.2 for Android
9.7 |
326 Reviews
|
61 Posts

The description of Manaqib Syekh Abdul Qodir

Aplikasi buku ini kami buat untuk memudahkan jamaah dalam membaca manaqib Syaikh Abdul Qodir Al Jailani RA
didalamny berisi bacaan manaqib 1-7, wahaisuntaha, ibadallah, do'a dan ya Arhamarrohimin.
Full MP3 Agar kita lebih bisa memahami pelafalannya.

DUNIA DALAM GENGGAMAN. Media Digital dalam hal ini merilis kajian islam sehingga kami sebut dengan Media Islam Digital. kami sajikan kajian-kajian islam berupa aplikasi semacam buku panduan, dan yang lain, dalam rangka ikut serta memeriahkan dunia android. di Era Digital ini. sehingga tidak hanya sebagai pengguna dan penonton saja.

Para Ulama meriwayatkan, pernah terjadi pada jaman Syaikh ‘Abdul Qodir bangkit wabah penyakit tho’un sehingga berjuta orang meninggal dunia. Masyarakat beduyun-duyun datang meminta pertolongan kepada Syaikh, beliau mengumumkan kepada mereka : "Barangsiapa makan rerumputan Madrosahku, Alloh akan menyembuhkan penyakit yang dideritanya.”

Karena terlalu banyak yang sakit, rerumputan itu habis, Syaikh mengumumkan lagi : “Barangsiapa yang meminum air Madrosahku akan segera disembuhkan Alloh Subhanahu Wa Ta’ala.” Mendengar Pengumuman itu, para penderita penyakit beramai-ramai minum air madrosah Syaikh, seketika itu juga mereka menjadi sembuh kembali dan penyakit tho’un pun lenyap.

Feature Aplikasi :
-Biografi Terlengkap Syaikh Abdul Qodir Al Jailani RA
-KITAB MANAQIB Lengkap
-KITAB SIRRUL ASROR
-KITAB Futuuhul Ghaib
-Full MP3 1-7, Doa dan Manaqib Bab 4

Semoga Aplikasi Syaikh Abdul Qodir Al Jailani RA ini dapat Membantu anda dalam beribadah, dan dapat bermanfaat Bagi Kita semua, Semoga Kita mendapatkan Syafaatnya Baginda Besar Nabi Muhammad SAW. Kami buat Selengkap dan Seringan Mungkin agar memuaskan Untuk Anda. Jika Ada kekeliruan dalam Aplikasi Ini kami Meminta Maaf.

Tolong Berikan Revew (Coment) dan Rating Maksimal (Bintang 5) Agar kami Bisa Terus Meningkatkan Aplikasi manaqib Syaikh Abdul Qodir Al Jailani RA Ini.
Show More

Black Desert Mobile Tags

Advertisement
Popular Apps In Last 24 Hours